Propuesta de intervención en psicología educativa en el Liceo Francés de Pereira. (2014)
El plan de práctica surge como una herramienta que permite plasmar la intervención realizada en el Liceo Francés de Pereira durante la práctica académica; el objetivo se centra en diagnosticar, intervenir y aportar a las diferentes necesidades identificadas en la institución, las cuales se encuentran dirigidas principalmente a temas relacionados con la convivencia grupal y la atención individual dirigida a factores académicos y personales. Se proponen dos ejes de intervención, el primero dirigido a la convivencia y el segundo a las situaciones académicas de cada estudiante, con el fin de realizar un abordaje de las diferentes necesidades identificadas en la institución.