Práctica profesional en la empresa TuCable S.A.S. Enfocada en la gestión de la infraestructura de Telecomunicaciones y Servicios Informáticos. (2022)
Trabajo de grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.