Análisis, diseño, simulación y presupuestación de un radio enlace punto a punto entre los municipios de Belén de Umbría y Quinchía en el Departamento de Risaralda (2012)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2012