Puesto de trabajo itinerante para Bartenders que prestan servicios de Catering (2020)
En respuesta a los requerimientos identificados en los servicios de catering, se plantea un puesto de trabajo modular completamente autónomo, para resolver las dificultades relacionadas con la higiene y el orden, que afectan al bartender. El diseño se plantea, además, como un sistema que brinda experiencias al público consumidor con efectos que influyen sobre sus sentidos, incorporando elementos tecnológicos, materiales y acabados; lo que sería el diseño de un puesto de trabajo convencional, también es el diseño de experiencias para el consumidor.