Proceso de rehabilitación, análisis de impacto bioclimatico y renovación del entorno urbano-paisajistico en el sector Plaza de Mercado del Municipio de Quibdó - Chocó (2015)
Trabajo de grado (Diseñadores Industrtial), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015