Presencia de la variable personalidad resistente como modulador del síndrome de Burnout, en los equipos de cuidados paliativos. (2011)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010