Propuesta de Documentación del Sg-Sst Bajo los Lineamientos del Decreto 1072 de 2015 en el Área Cultural de da Cámara de Comercio de Pereira (2018)
Monografia (Ingeniero Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018