La vivienda y el ambiente como componentes estructurantes para la planificación de las ciudades contemporáneas : plan local del sur oriente de Pereira (2020)
Trabajo de grado (Arquitecto) , Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020