Plan estratégico de relaciones públicas llevado a cabo en la E.S.E Hospital Mental Universitario de Risaralda el primer semestre de 2.008 dirigido a: sus funcionarios, usuarios y la comunidad en general. (2016)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2008