Dai kiriciaba jaibana reconocimiento religioso y espiritual ancestral del pueblo Embera de la comunidad indígena de bajo San Juan en Pueblo Rico Risaralda (2022)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022