Estudio de factibilidad para la creación de una empresa recicladora y procesadora de residuos eléctricos y electrónicos, en el área metropolitana de la ciudad de Pereira y construcción de un prototipo funcional de un aplicativo móvil (2017)
Monografía (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.