Plan de comunicación enfocado a las relaciones públicas en Comfamiliar Risaralda (2010)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011