La comunicación interna, estrategia para fortalecer el clima Organizacional y la productividad de Frisby S.A (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2008