Práctica profesional realizada en la E. S. E. Hospital Nazareth de Quinchía Risaralda en el período comprendido entre el 23 de julio de 2007 al 23 de mayo de 2008. (2015)
Práctica Académica (Psicóloga). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales de la Educación, Pereira, 2008