Concepción del cuerpo en la prostitución femenina desde una perspectiva psicoanalítica lacaniana (2015)
Monografía (Psicólogo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014