Condiciones de igualdad de género en grandes empresas mixtas ubicadas en Pereira Risaralda con trayectoria de más de diez años Aproximación estudio de caso: Cámara de Comercio de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Negocios Internacionales), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019