Mejoramiento del sistema de recaudo de Pimpollo S.A. 2006 (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006