Actitudes de pacientes oncológicos frente a las barreras de acceso al sistema de salud en el área metropolitana de Risaralda (2019)
Artículo de grado (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019