Las representaciones sociales que el lector modelo tiene de la estética de la imagen fotográfica en la sección social de las revistas Colombianas caras y Jet-Set (2014)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014