Intervención Clínica Cognitivo-Conductual en la Fundación Nuevos Caminos delegada del programa “Atención habitante de calle y en riesgo de calle” de la Secretaría de Desarrollo Social y Político de la Alcaldía de Pereira en el periodo comprendido entre el mes de Julio de 2010 a Mayo de 2011 (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011