Procal sistema que ayudará a mejorar los problemas de calidad causados en el transporte de pollo a la edad de sacrificio dentro de los galpones (2000)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2000