Informe final de Práctica Profesional realizada en el Colegio Alexander, en el periodo comprendido entre el 10 de julio del 2006 hasta el 10 de noviembre del 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006