Comparativo entre lo que establece la norma estipulada en el decreto 1072 de 2015 acerca del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo y la implementación integral del mismo en la realidad empresarial de Núcleo Constructora S.A.S. (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017