Propuesta de reestructuración administrativa del área de gestión humana de la empresa tiendas de ropa janncy (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019