Descripción de procesos y aplicación del esquema capacitación y seguimiento ECYS al proceso de devanar en el Departamento de tintorería en COATS Cadena S.A (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007