Apoyo técnico en la documentación para la implementación del sistema de gestión de calidad en la Alcaldia del Municipio de Pereira (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006