La narrativa, una estrategia para el fortalecimiento de la tolerancia a la frustración desde la educación emocional (2023)
Articulo de investigación (Especialización en Edumatica), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023