El consumo de sustancias psicoactivas, utilizado como elemento para crear lazo social con el gran otro (2008)
Trabajo de grado (Especialista en Fármacodependencia), Facultad de Ciencias Huamanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2008