La importancia de las prácticas pedagógicas en el proceso de enseñanza y aprendizaje = The importance of the pedagogical practices in the teaching and learning (2011)
Artículo (Pedagogía en Desarrollo Humano)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales Humanas y de la Educación. Programa de Pedagogía y Desarrollo Humano, Pereira, 2011