Administración del capital de trabajo neto operativo en premier Cleaning And Painting Inc. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011