DISPOSITIVO PROTECCIÓN COVID-19 PARA NIÑOS DE 4 A 6 AÑOS dispositivo personal de protección respiratoria para los niños de 4 a 6 años contra el COVID-19 (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020