Niveles de fatiga por compasión y satisfacción por compasión en médicos de una institución de salud de tercer nivel en Pereira en el 2022. (2022)
Artículo de investigación (pregrado en Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.