Actitudes estigmatizantes en familiares de habitantes de calle a través de sus narrativas de vida en el barrio san judas Dosquebradas. (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021