Cómo combatir al pequeño rey. (2021)
Los castillos no se derrumban con balas de cañón, en la época medieval la toma de fortalezas se efectuaba utilizando diversas estrategias pero la más efectiva siempre fue la del ataque al tiempo por varios frentes y utilizando gran número de personas, las cuales ingresaban al castillo y lo reducían por zonas en el curso de pocas horas. El pequeño rey no cae; se derrumba poco a poco y se consume conservando su corona pero perdiendo su feudo. La mejor táctica inicial es observar muy bien el accionar del P.R. (pequeño rey) y analizar su comportamiento personal y administrativo