Domos Geodesicos Dicobú soluciones arquitectónicas habitaciónales a partir de Guadua Angustifolia Kunt (2019)
Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación) Facultad de arquitectura y diseño, Pereira, 2019