Actitudes frente al uso de las TIC en procesos de comunicación en una empresa textil de la ciudad de Pereira en el año 2017 (2017)
Monografría (Psicólogo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias sociales, humanas y de la educación. Pereira. 2018