Intervención clínica cognitivo conductual y psicoeducativa Granja Infantil Jesús de La Buena Esperanza (2017)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010