Alternativas de apalancamiento ofrecidas por las Entidades financieras y las utilizadas por las empresas del Sub-sector de la metalmecánica (Pereira - Dosquebradas) (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009