Informe de Practica Centro de Desarrollo Productivo del Cuero, Calzado y Marroquinería de Risaralda (2001)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2001