Procesos de fe por medio del deporte Trabajo con niños de la Liga Risaraldense de Boxeo. (2021)
Práctica pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2021