Manifestaciones del recuerdo en la memoria a partir de la experiencia subjetiva del desplazamiento forzado en personas provenientes del páramo y asentados en el corregimiento de la florida, Risaralda (2019)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019