Los jóvenes como protagonistas de una nueva sociedad desde la familia : informe Práctica Profesional Docente I y II (2006)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006