La comunicación transversal en el proceso de marketing city para la planificación estratégica y posicionamiento de marca ciudad. (2022)
Trabajo de Grado (Especialización en Gerencia de la Comunicación Corporativa. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022