Satisfacción laboral y funcionamiento del sistema de control en una Institución de educación superior de Pereira (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.