Mobiliario modular para apoyar la labor de las madres comunitarias que habitan viviendas de interés social de uso mixto (2013)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013