Sistema de información para la gestión de la reserva y préstamo de espacios en el centro de innovación educativa de la Universidad Católica de Pereira (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2020.