Aproximación teórica al sujeto propuesto por el discurso de la Salud Mental desde una perspectiva psicoanalítica (2014)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2013