Análisis del estudio de mercados para la creación e implementación de la Nueva Unidad de Negocio “Metrología e Instrumentación” en la Compañía A & C, automatización y control S.A. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011