Dirección y gestión del recurso humano: Algunas prácticas estratégicas para el desarrollo de la institución : Colegio Calasanz Pereira (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005