Rendimiento cognitivo e índice de masa grasa en adultos jóvenes = Cognitive Performance and Body Fat Index in Young Adults (2022)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.